- Сырники -

Сырники с вишневым соусом



Ингредиенты

400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.
Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
Сырники полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Рыбный суп с лососем и консервированной горбушейРыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Салат из креветок с ананасомСалат из креветок с ананасом

Семь вариантов низкокалорийных обедовСемь вариантов низкокалорийных обедов

БлинчикиБлинчики

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

"Лосось на гриле с горчичным соусом""Лосось на гриле с горчичным соусом"

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Похожие:

Не знаете, как приготовить Сырники с вишневым соусом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.