Сырники с вишневым соусом


Сырники с вишневым соусом

Рецепт приготовления Сырники с вишневым соусом :


Ингредиенты

400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.
Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
Сырники полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.