Сырники с вишневым соусом


Сырники с вишневым соусом
Ингредиенты

400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2–3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1–2 минуты.
Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
Сырники полить соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с вишневым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с вишневым соусом ». Вы так-же « Сырники с вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.