Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе


Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе

Рецепт приготовления Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе :


Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 600гр

1 большое яблоко

2 яйца

1 ст л - сахара

1/2 ч л - соли

1 ч л - разрыхлителя

пакетик ванильного сахара

6-7 ст л муки

Для соуса:

500 мл сливок любой жирности (у меня 33%)

1 яйцо

3 ст л сахара

100 г - мака

Приготовление:

Творог протираем через сито

Яблоко натираем на терке

Смешиваем творог, яйца и яблоки

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель

Постепенно всыпаем муку

Жарим до корочки с двух сторон

Выкладываем сырники в глубокий противень

Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак

Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 20:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.