Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе


Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе рецепт

Рецепт приготовления Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе :


Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 600гр

1 большое яблоко

2 яйца

1 ст л - сахара

1/2 ч л - соли

1 ч л - разрыхлителя

пакетик ванильного сахара

6-7 ст л муки

Для соуса:

500 мл сливок любой жирности (у меня 33%)

1 яйцо

3 ст л сахара

100 г - мака

Приготовление:

Творог протираем через сито

Яблоко натираем на терке

Смешиваем творог, яйца и яблоки

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель

Постепенно всыпаем муку

Жарим до корочки с двух сторон

Выкладываем сырники в глубокий противень

Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак

Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 20:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.