Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Ингредиенты:

Тарталетки 15 штук
Вареная ветчина 400 г
Яйцо куриное 6 штук
Сливочный сыр 200 г
Маслины без косточек 200 г
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
4. Все вышеперечисленное как следует перемешать.
5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.