Тарталетки с ветчинно-сырной закуской


Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Ингредиенты:

Тарталетки 15 штук
Вареная ветчина 400 г
Яйцо куриное 6 штук
Сливочный сыр 200 г
Маслины без косточек 200 г
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
4. Все вышеперечисленное как следует перемешать.
5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с ветчинно-сырной закуской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с ветчинно-сырной закуской ». Вы так-же « Тарталетки с ветчинно-сырной закуской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.