Тартифлет


Тартифлет

■   50 г сливочного масла
■   175 г бекона или копченой грудинки
■   соль и молотый черный перец
■   1 кг молодого картофеля, нарезанного толстыми ломтиками
■   250 г камамбера (удалить корочку и нарезать кубиками)
■   600 мл жирных сливок
■   2 ст. л. нарезанного шнитт лука

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 150 "С. Смажьте форму для запекания половиной масла. Поджарьте бекон на сильном огне до золотистого цвета и промокните бумажным полотенцем.

2 Посолите и поперчите картофель, выложите половину в форму. Посыпьте половиной бекона и сыра. Положите оставшийся картофель и снова бекон. Залейте сливками.

3 Запекайте 1 час 15 минут, после чего посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку еще на 15 минут. Перед подачей украсьте луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тартифлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тартифлет ». Вы так-же « Тартифлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.