Тефтели паровые со шпинатом и томатом

Тефтели паровые со шпинатом и томатом

Ингредиенты:

600г. куриной грудки
2 «бочонка» замороженного шпината
100г. готового кускуса
1 яйцо
1 помидор.
Соль по вкусу
Майоран 0,5 ч.л.

Приготовление:

Фарш делала блендером, для этого я отжала шпинат и измельчила его в первую очередь, затем к нему добавляла мясо частями.
К измельченному мясу и шпинату добавила кускус,яйцо, соль, майоран и порубленную мелко помидору. Все вымесила и сформировала шарики. Контейнер - пароварку маслом не смазывала.
У меня получилось 9 тефтелей и мне пришлось готовить в два захода. Воды я налила 0,5, время для первой партии увеличила до 30 минут, вторую партию уже поставила на 20 минут.
Просто, вкусно,сытно.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.