Техасский хэш


Техасский хэш

Что нужно:

400 г консервированных томатов в собственном соку

1 ч. л. порошка чили

3 ст. л. растительного масла

100 г сыра типа чеддер

пучок зеленого лука

соль

0,5 стакана длиннозерного риса

450 г говяжьего фарша

3 большие луковицы

1 сладкий зеленый перец

Что делать:

шаг 1

Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.

шаг 2

Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.

шаг 3

Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 604 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Техасский хэш в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Не надо путать это блюдо с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Техасский хэш ». Вы так-же « Техасский хэш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.