Телячьи почки по-нормандски
Ингредиенты: 800 г телячьих почек - очищенных от пленок и вымоченных в течение часа в воде (воду сменить трижды) 2 зеленых яблока 1 крупная луковица половина лимона 100 г сливок 50 г сливочного масла 3 ст. л. коньяка небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Приготовление: Почки обжариваем на очень сильном огне, постоянно помешивая, до легкого “румянца” (лучше в несколько заходов). Вынимаем шумовкой из сковороды и складываем на бумажные полотенца. Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем их толстыми кольцами, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем в сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем на тарелку. В том же масле обжариваем до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук. Добавляем к нему почки, через минуту вливаем коньяк. Выкладываем сверху порубленную петрушку и яблоки, заливаем сливками, накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. На тарелку кладем яблоки, сверху - почки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2016) | |
Просмотров: 680 | |
Комментарии к Телячьи почки по-нормандски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячьи почки по-нормандски ». Вы так-же « Телячьи почки по-нормандски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.