Телятина в меду


Телятина в меду

Ингредиенты

Телятина - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Мед - 2 ст. л.
Вода или овощной бульон - 500 мл.
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л.
Имбирь сушеный - по вкусу.
Тимьян - 2 веточки.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо помыть, осушить, обжарить на (сильно разогретой) сковороде (слегка).
Шаг 2 Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
Шаг 3 Залить водой (или бульоном), довести до кипения. Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
Шаг 4 Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку (накрыв крышкой) и тушить 2 часа.
Шаг 5 Иногда смотреть, чтобы жидкость не испарилась (если надо, добавить немного).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина в меду в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина в меду ». Вы так-же « Телятина в меду » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.