Томагояки (Японский омлет)
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт., - соль – немного, - соевый соус – 1 чайн. ложка, Приготовление: Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Томагояки (Японский омлет) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томагояки (Японский омлет) ». Вы так-же « Томагояки (Японский омлет) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.