«Томатно-овощное заливное»


«Томатно-овощное заливное»

Состав:

Грибы — 200 г
Лук — 1 шт
Цветная капуста — 1/4 качана
Кабачок — 1 шт
Зелень
Томатный сок — 3 ст
Желатин
Чеснок
Соль
Перец

Примечание:

Можно самим приготовить томатный сок: кипяченая вода, томатная паста, соль, черный молотый перец, все хорошенько развести по вкусу. Вместо цветной капусты можно положить поджаренные кружочки баклажан.

Приготовление:

  Берем любую форму, можно силиконовую и на дно формы выкладываем поджаренные кабачки. Присыпаем зеленью.

 Затем слой, поджаренных с луком, грибов и сверху зелень. Потом слой цветной капусты, разделенной на мелкие соцветия и отваренной в соленой воде и зелень.

Затем укладываем в обратном порядке грибы, зелень и сверху кабачки.

Желатин развести в пропорциях, указанных в инструкции (1ст.л. желатина на стакан сока). Поставить на маленький огонь и подогреть не доводя до кипения. Немного остудить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Аккуратно залить получившимся томатным соком и поставить в холодильник до полного остывания.

Потом форму погрузить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 669 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Томатно-овощное заливное» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Томатно-овощное заливное» ». Вы так-же « «Томатно-овощное заливное» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.