«Томатно-овощное заливное»
Состав: Грибы — 200 г Примечание: Можно самим приготовить томатный сок: кипяченая вода, томатная паста, соль, черный молотый перец, все хорошенько развести по вкусу. Вместо цветной капусты можно положить поджаренные кружочки баклажан. Приготовление: Берем любую форму, можно силиконовую и на дно формы выкладываем поджаренные кабачки. Присыпаем зеленью. Затем слой, поджаренных с луком, грибов и сверху зелень. Потом слой цветной капусты, разделенной на мелкие соцветия и отваренной в соленой воде и зелень. Затем укладываем в обратном порядке грибы, зелень и сверху кабачки. Желатин развести в пропорциях, указанных в инструкции (1ст.л. желатина на стакан сока). Поставить на маленький огонь и подогреть не доводя до кипения. Немного остудить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Аккуратно залить получившимся томатным соком и поставить в холодильник до полного остывания. Потом форму погрузить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 669 | |
Комментарии к «Томатно-овощное заливное» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Томатно-овощное заливное» ». Вы так-же « «Томатно-овощное заливное» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.