Томатные гренки с салями и зеленью


Томатные гренки с салями и зеленью

Ингредиенты:

1 /2 багета
2 яйца
1 ст.ложка томатного соуса
2 ст.ложки майонеза
50 г салями
соль, черный молотый перец, зелень
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
2. Салями нарезать соломкой, зелень мелко порубить. Яйца взбить с томатным соусом и майонезом, добавить салями и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
3. Кусочки багета обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Салями можно заменить грудинкой, беконом или копченой колбасой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2022)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатные гренки с салями и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатные гренки с салями и зеленью ». Вы так-же « Томатные гренки с салями и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.