Торт "Кабачок"


Торт "Кабачок"

Ингредиенты:

для теста

3 крупных кабачка

3 помидора

около 1 ст. муки

2 яйца  

луковица 

1 ч.л. разрыхлителя

соль  перец;

для начинки

4 моркови  

2 луковицы

майонез  

соль пряности;

растительное масло

Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян, пропустить через мясорубку с луком и помидорами (кожицу снять). Добавить яйца, муку с разрыхлителем,посолить и поперчить, перемешать (тесто должно быть консистенции сметаны). На растительном масле испечь блины. Для начинки измельчить лук, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить. Дать остыть, посолить, перемешать с пряностями и майонезом. Блины промазать начинкой и собрать торт. Верхний блин промазать майонезом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2014)
Просмотров: 724 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Кабачок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Кабачок" ». Вы так-же « Торт "Кабачок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.