Торт «Наполеон» с бананами
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Приготовить заварной крем. Просеять муку в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь, помешивая, довести до тёплого состояния. Влить молоко (холодное) и хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки, довести до кипения и выключить огонь. Немного остудить. Затем добавить мягкое сливочное масло и взбить. Когда крем загустеет, накрыть его пищевой плёнкой. Шаг 3 После того, как тесто испеклось, отставить его остывать. Аккуратно разделить каждый корж на три слоя и возвратить в духовку на 5 минут. Шаг 4 Банан очистить и нарезать кружочками, сбрызнуть соком лимона. Выложить на блюдо один плат теста, намазать кремом и выложить слой бананов. Накрыть другим коржом и повторить. Верхний корж смазать кремом, а потом украсить крошками. Шаг 5 Торт поставить в холодильник, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1375 | |
Комментарии к Торт «Наполеон» с бананами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Наполеон» с бананами ». Вы так-же « Торт «Наполеон» с бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.