Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами

Ингредиенты:

 

- 5-7 штук блинов

- 2 жмени изюма

- 2-3 яблока

- 3-4 банана

- 250 грамм сметана жирностью не менее 20%

- сахар, молотая корица по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.

2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.

3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.

4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.

6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

 

                             Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (14.06.2015)
Просмотров: 665 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]