Маффины «Апельсинки»


Маффины «Апельсинки» рецепт

Рецепт приготовления Маффины «Апельсинки» :


Ингредиенты:

Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.
4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, примерно на 20 минут.
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.