Шоколадный торт "Два орешка"


Шоколадный торт "Два орешка" рецепт

Рецепт приготовления Шоколадный торт "Два орешка" :


Ингредиенты:

Горький шоколад (100 г измельчить в блендере, а 50 г просто поломать на крупные кусочки) — 150 г
Сливочное масло — 120 г
Миндаль — 75 г
Грецкие орехи — 75 г
Яйца (разделить) — 3 шт.
Сахар — 50 г

Приготовление:

1. Сахар растереть с маслом.
2. Добавить желтки и все взбить миксером.
3. Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать.
4. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу.
5. Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшегося шоколада.
6. Выпекать торт при температуре 190 градусов 50–60 минут, подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп из фасоли и копченых колбасок в винеСуп из фасоли и копченых колбасок в вине

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.