Сметанный торт


Сметанный торт рецепт

Рецепт приготовления Сметанный торт :


Ингредиенты:

- сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
- муки — 3 Стакан
- сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
- соды — 1/4 Чайная ложка
- соли — 1/4 Чайная ложка
- ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 01.09.2015, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.