- Торты рецепты -

Свежий арбузный торт



ИНГРЕДИЕНТЫ

1 арбуз (7 - 8 кг)

для крема:

600 мл сливок (от 30%)
50 г коричневого сахара
1 стручок ванили

для украшения:

листья мяты
коричневый сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для устойчивости острым ножом срежьте у 7–8-килограммового спелого арбуза верх и низ. Срежьте всю кожуру и придайте арбузу ровную цилиндрическую форму.

Шаг 2

В отдельной миске взбейте миксером 600 мл сливок жирностью от 30% с 50 г коричневого мелкого сахара и семенами 1 стручка ванили. Взбивайте до однородной, гладкой кремообразной консистенции, 3–5 мин.

Шаг 3

Промокните арбуз бумажным или хлопчатобумажным полотенцем от излишков сока. При помощи специального ножа вырежьте из мякоти 7–10 небольших шариков – для украшения. Тщательно покройте весь арбуз кремом, разровняйте его поверхность.

Шаг 4

Верх украсьте шариками из мякоти, листьями мяты и коричневым сахаром. До подачи охладите.


Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 20:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Имбирный чай для похуденияИмбирный чай для похудения

Минтай с овощамиМинтай с овощами

Крабовый салат с капустойКрабовый салат с капустой

Пицца "Минутка"Пицца "Минутка"

Азу МясноеАзу Мясное

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Томатный соусТоматный соус

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Роллы  с семгой и креветкамиРоллы с семгой и креветками

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Свежий арбузный торт?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.