Тарт с шоколадным кремом и сливами


Тарт с шоколадным кремом и сливами рецепт

Рецепт приготовления Тарт с шоколадным кремом и сливами :


Приготовление:

Для основы смешаем два вида муки (175 г обычной пшеничной и 2 ст.л. миндальной) и соль.(1 щеп)

Масло (130 г) взобьем с сахарной пудрой(90 г) и добавим к сухим ингредиентам.Замесим тесто

Выложим тесто в форму,можете раскатать или же просто размять в форме руками.

Накрыть пергаментом, насыпать груз и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.По истечении времени выньте из духовки, снимите груз и дайте чуть остыть.

Для крема: шоколад (100 г) растопите.

Бананы (2 шт больших или 4 маленьких) нарежьте маленькими кусочками и добавьте к шоколаду.

Добавьте мед (2 ст.л) Хорошо разомните все вилкой до однородности структуры

Вмешайте миндальную муку (2 ст.л)

Выложите крем в основу. Сливы разрежьте наполовину,(7-8 шт) выньте косточку и выложите срезом вверх на крем,чуть утопив. Посыпьте сахаром (1 ст.л) и отправьте обратно в духовку на 20 минут. Дайте полностью остыть и только затем выньте из формы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 18:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.