Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой


Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой

Ингредиенты:
 

1 банка абрикосов в легком сиропе
200 гр творога
100 гр сметаны
3 ст. л. картофельного крахмала
1 пакетик ванилина
1 яйцо
10 ст. л. сахара

 

Приготовление:
 

1. Творог растереть с сахаром, добавить, ванилин, сметану, яйца, крахмал. 

2. Все размешать до однородной массы. 

3. Вылить творог на запеченную основу, выложить абрикосы 

 

Яблочно-банановый тарт

 

Ингредиенты:

500 мл молока 
пакетик ванилина
2 яйца
13 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
2 банана
1 яблоко 
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. корицы 
миндальные лепестки
сахарная пудра

 

Приготовление:
 

1. Бананы порезать кольцами, яблоко-кубиками, добавить корицу, ванильный сахар, перемешать. 

2. Яйца смешать с ванилином и сахаром венчиком, добавить просеянную муку. размешать до однородности. 

3. Молоко нагреть, влить в яичную смесь, перемешать. Перелить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Варить до загустения крема. 

4. На запеченный тарт выложить слой крема, разложить яблоки, затем опять слой крема, добавить бананы, сверху вылить оставшийся слой крема. 

5. Посыпать лепестками миндаля и сахарную пудру. Выпекать при температуре 190*, 40-60 мин.
 

 

       Приятного аппетита!

 

                     Салат "Сардиния"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2015)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой ». Вы так-же « Тарт с творожно-абрикосовой начинкой и яблочно-банановой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.