- Торты рецепты -

Торт бисквитный "Снеговик"



Ингредиенты:

Для бисквита:

• 10 яиц
• 10 столовых ложек сахара
• 10 столовых ложек муки

Для крема:

• 300 гр сливочного масла
• 1 банка (380 гр) сгущенного молока
• упаковка маленьких безе
• клубничный сироп - для пропитки

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем добела желтки с 5 столовыми ложками сахара. С 5 столовыми ложками сахара взбиваем белки до устойчивых пиков.

2. К желтковой массе добавляем часть белковой, просеянную муку всыпаем и белки вводим, которые остались.

3. В две круглые формы для выпечки выливаем тесто. Печем в духовке, разогретой до 150 °С. Спичкой проверяем, готовы ли бисквиты. Охлаждаем бисквиты и режем на две части.

4. Со сгущенкой взбиваем масло, которое предварительно размягчилось. Пропитываем часть бисквита для "туловища" "снеговика" сиропом, промазываем кремом. Слой безе выкладываем, кремом покрываем снова, накрываем второй частью, пропитанной сиропом.

5. Также собираем "голову" "снеговика", только в диаметре уменьшаем немного коржи.

6. С остатками крема смешиваем обрезки и формуем "руки".

7. Подаем к столу Торт "Снеговик".

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 19:35
Рекомендуем еще посмотреть:
Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Домашние конфеты «Коровка»Домашние конфеты «Коровка»

Кордон блюКордон блю

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Домашний твердый сырДомашний твердый сыр

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Торт бисквитный "Снеговик"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.