Торт «Ferrero Rocher»


Торт «Ferrero Rocher»

Ингредиенты:
5 больших яиц
6 ст.л. сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 ст.л. муки
2 ст.л. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
280 гр горького шоколада
7 ст.л. нутеллы
200-220 гр вафель (наломать до состояния крошки)
10 конфет Ferrero Rocher

Рецепт приготовления торта «Ferrero Rocher»:

Сперва яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Затем муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.

На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Приятного аппетита!

 

              Скумбрия горячего копчения в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2014)
Просмотров: 1138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Ferrero Rocher» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Ferrero Rocher» ». Вы так-же « Торт «Ferrero Rocher» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.