- Торты рецепты -

Торт «Конфетти»



Ингредиенты

200 г шоколада
200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка)
200 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
500–550 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

700 г сметаны
150 г сахара

Приготовление

Шаг 1 В кофе добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить.
Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3 Добавить яйца, хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить шоколадно-кофейную массу.
Шаг 5 Добавить муку, разрыхлитель, замесить не густое тесто.
Шаг 6 Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Испечь, таким образом, 3 коржа.
Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 6 коржей.
Шаг 7 Сметану хорошо перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Шаг 8 Корж смазать кремом.
Шаг 9 Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом. Собрать, таким образом, все коржи.
Поставить торт в холодильник на 5–6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 10 Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2016, 18:52
Рекомендуем еще посмотреть:
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Салат с фасольюСалат с фасолью

Морковные котлетыМорковные котлеты

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Картошка запеченная в кефире под сыром...Картошка запеченная в кефире под сыром...

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Запеканка с овощамиЗапеканка с овощами

Мясо по-грузинскиМясо по-грузински

Пирог "Восхитительный"Пирог "Восхитительный"

ЯйниЯйни

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Торт «Конфетти»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.