- Торты рецепты -

Торт «мандарины с творогом»



Ингредиенты:

Для коржей:

2 яйца;

125 г сливочного масла;

100 г сахара;

цедра 1/2 лимона;

1 чайная ложка разрыхлителя;

120 г муки;

1 корж из песочного теста;

соль по вкусу.

Для начинки:

1 банка консервированных мандаринов (350 г);

по 500 г творога и сливок;

2 яйца;

16 г желатина;

125 г сахара;

по 2 столовые ложки сахарной пудры

и малинового желе;

сок 1/2 лимона; 70 г марципановой массы;

30 г сахарной пудры;

1/2 чайной ложки какао; ванильный сахар по вкусу; рубленые фисташки.

Приготовление:

Смешать масло, сахар, соль, цедру, муку, яйца и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму.
Выпекать 30 минут при 200° С. Разрезать корж по горизонтали.
Откинуть на дуршлаг фрукты и собрать сироп.
Замочить и распустить желатин.
Перемешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сок лимона и 4 столовые ложки сиропа.
Ввести в массу желатин.

Отдельно взбить сливки и белки.
Перемешать с кремом.
Добавить фрукты.
Намазать желе на песочный корж.
Накрыть выпеченным коржом. Намазать кремом, накрыть вторым коржом.
Охлаждать 3 часа.
Смешать марципановую массу и сахарную пудру. х/2 массы сме­шать с какао.
Сделать зайчиков. Украсить торт зайчиками, орехами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 20:12
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Графские развалины"Торт "Графские развалины"

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Тыквенные котлетки на паруТыквенные котлетки на пару

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Салат из креветок с ананасомСалат из креветок с ананасом

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Торт «мандарины с творогом»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.