Торт Медовик


Торт Медовик рецепт

Рецепт приготовления Торт Медовик :


Для коржей:


2 яйца

100 г размягченного сливочного масла

150 г сахара

2 ст. л. меда

1 ч.л. с горкой разрыхлителя

420 г муки (примерно)


Для крема:



2 стакана сметаны

1 стакан сахара

2 ч.л. ваниль ного сахара


Приготовление:



Масло
взбиваем с сахаром и медом.

Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

Делим тесто на 6 равных частей. Выбираем тарелку, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.

Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.

Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.

Щедро смазываем кремом каждый корж.

Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.

Даем пропитаться.


Смотрите также: Печенье "Бананы"


Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 13:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.