Торт Медовик


Торт Медовик

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Торт Медовик :

Для коржей:


2 яйца

100 г размягченного сливочного масла

150 г сахара

2 ст. л. меда

1 ч.л. с горкой разрыхлителя

420 г муки (примерно)


Для крема:



2 стакана сметаны

1 стакан сахара

2 ч.л. ваниль ного сахара


Приготовление:



Масло
взбиваем с сахаром и медом.

Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

Делим тесто на 6 равных частей. Выбираем тарелку, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.

Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.

Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.

Щедро смазываем кремом каждый корж.

Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.

Даем пропитаться.


Смотрите также: Печенье "Бананы"


Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 13:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :