Торт «Милашка»


Торт «Милашка»

Ингредиенты:

Бисквит:

- 3 яйца
- 3 ст.л. СОМ
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 5 л. ФИТ
- 1 ч.л. без допового какао
- 1/2 ч.л. разрыхлителя

Крем:

-200 гр обезжиренного творога
- 5 ложечек ФИТ
- 125 гр обезжиренного йогурта

Глазурь:

-3 ст.л йогурта обезжиренного
- 3 ст. л. какао без доповое
- 5 ложечек ФИТ


Способ приготовления:

Для бисквита смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (форма должна быть маленькая или придется делать двойной замес).

Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 30 (проверяйте на готовность зубочисткой).

Готовый корж разрезать пополам.

На одну часть выложить крем, а другую смазать глазурью.

Поставить в холодильник на ночь.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Милашка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Милашка» ». Вы так-же « Торт «Милашка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.