Торт "Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом


Торт "Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом рецепт

Рецепт приготовления Торт "Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом :


Ингредиенты:

Тесто готовое слоёное — 6 листов (3 пачки)

Крем:

Сметана — 500 г
Сливки для взбивания — 1 л
Сахар — 2 стакана
Ванилин — по вкусу
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
Миндальная стружка — 100 г

Приготовление:

1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером.
4. Затем соединить два крема вместе, в сливочный добавить сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
5. Остывшие коржи промазать кремом, не жалея.
6. Между 3 и 4 коржами крем посыпать нарезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился супер вкусный, НЕЖНЫЙ и быстрый.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Картофель со свининой под сыром в мультиваркеКартофель со свининой под сыром в мультиварке

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Креветки "Снежинки"Креветки "Снежинки"

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.