Торт-пирожное «Неженка»


Торт-пирожное «Неженка» рецепт

Рецепт приготовления Торт-пирожное «Неженка» :


Ингредиенты

300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление

Шаг 1 Яйца взбить.
Шаг 2 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3 Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.
Шаг 4 Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Шаг 5 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 6 Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Шаг 7 Добавить печенье, хорошо перемешать.
Шаг 8 Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5–6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).
Разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2016, 18:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.