Торт Рафаэлло


Торт Рафаэлло

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Торт Рафаэлло :

Ингредиенты:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Для крема
:


2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:

Коржики для торта  выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Смотрите также: Торт "Апельсинка"
Просмотров: 2936 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 19:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :