Торт с соленой карамелью


Торт с соленой карамелью

Рецепт приготовления Торт с соленой карамелью :


Ингредиенты:

Для торта нам понадобится:

500 г пшеничной муки;
600 г сахара;
100 г какао;
3 ч. л. соды;
2 ч. л. соли;
4 яйца;
120 г сливочного масла;
120 мл оливкового масла;
560 мл молока;
2 ч. л. уксуса 6%.

Крем:

500 г творожного сыра:
200 г сливочного масла;
200 г сахарной пудры;

Соленая карамель:

Соленая карамель — это очень вкусно, отличная прослойка в тортах, прекрасный топпинг для мороженого и пудингов, великолепная компания к блинам.

300 г сахара;
75 мл воды;
300 г сливок 33%;
50 г сливочного масла;
2 ч. л. соли.

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, какао, соду и соль.
Добавьте яйца, размягченное сливочное масло, молоко, уксус и миндальную крошку, взбейте.
Смажьте форму для выпечки, присыпьте мукой, выложите тесто и выпекайте 60 мин при 170°C.
Для крема смешайте масло, пудру и сыр.
Взбейте.
Для карамели растворите сахар в воде, добавьте масло, сливки и соль.
Доведите до кипения.
Уберите в холод на 30 мин. Промажьте коржи кремом и украсьте карамелью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Блины без мукиБлины без муки

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.