Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне


Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне рецепт

Рецепт приготовления Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне :


Ингредиенты:

Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Молочный шоколад 100 г
вишневый компот 1 банка

Приготовление:

1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.07.2016, 13:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.