Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне


Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне рецепт

Рецепт приготовления Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне :


Ингредиенты:

Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Молочный шоколад 100 г
вишневый компот 1 банка

Приготовление:

1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.07.2016, 13:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.