Торт "Жак"


Торт "Жак" рецепт

Рецепт приготовления Торт "Жак" :


Ингредиенты:

Маргарин - 200 г.
Сливочное масло - 50 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванилин - 2 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 50 мл.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Джем - 250 мл.

Приготовление:

Маргарин разотрите с половиной сахар, а желтки взбейте в блендере с ванилином, сметаной, мукой и содой.
Соедините обе массы и замесите тесто.
Разделите на 6 частей и выпекайте коржи до золотистого цвета при темп-ре 190 градусов.

Вторую половину сахара взбейте с белками до устойчивой пены и выложите в кондитерский мешок.
Выдавите из него на противень порционные будущие безе и отправляйте запечь в духовке на 1 час при температуре 170 градусов.

Готовые коржи промажьте джемом, со всех сторон обложите безе и украсьте свежими ягодами по вкусу.
Вот такое белоснежное чудо с яркими нотками у нас получилось.

Приятного аппетита!
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.