Торт "Жак"


Торт "Жак"
Ингредиенты:

Маргарин - 200 г.
Сливочное масло - 50 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванилин - 2 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 50 мл.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Джем - 250 мл.

Приготовление:

Маргарин разотрите с половиной сахар, а желтки взбейте в блендере с ванилином, сметаной, мукой и содой.
Соедините обе массы и замесите тесто.
Разделите на 6 частей и выпекайте коржи до золотистого цвета при темп-ре 190 градусов.

Вторую половину сахара взбейте с белками до устойчивой пены и выложите в кондитерский мешок.
Выдавите из него на противень порционные будущие безе и отправляйте запечь в духовке на 1 час при температуре 170 градусов.

Готовые коржи промажьте джемом, со всех сторон обложите безе и украсьте свежими ягодами по вкусу.
Вот такое белоснежное чудо с яркими нотками у нас получилось.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1664 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Жак" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Жак" ». Вы так-же « Торт "Жак" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.