Творожное суфле "Птичье молоко"


Творожное суфле "Птичье молоко"

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр;
Молоко 1% жирности - 100 гр;
Мед пчелиный - 30 г;
Желатин пищевой - 15 гр;
Какао-порошок - 50 гр;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2014)
Просмотров: 1120 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное суфле "Птичье молоко" в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное суфле "Птичье молоко" ». Вы так-же « Творожное суфле "Птичье молоко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.