Творожный торт с желатином

Ингредиенты:
Творог — 600 Грамм (обезжиренный)
Молоко — 400 Грамм
Сахар — 6 Ст. ложек
Ванилин — 1 Чайная ложка
Желе — 4 Штуки (разных цветов)
Желатин — 20 Грамм

Как приготовить "Творожный торт с желатином"

Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.

Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.Желе разделить на кубики

Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник. Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Категория: Торты рецепты | Добавил: Recept (12.11.2018)
Просмотров: 57 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]