Творожный торт "Жозефина"


Творожный торт "Жозефина"
Рецепт приготовления Творожный торт "Жозефина" :

Ингредиенты:
 

●Желатин – 2 ст.л.
●Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
●Сахарный песок 1 стакан
●Какао порошок 2-3 ст.л.
●Молоко 1 ст.
●По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

 

Приготовление:
 

Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать

. Полученную массу разделите на 2 части.

В одну добавить какао.

Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе.

Поставить в холодильник для застывания желатина.

 

                      Приятного Вам аппетита! 


Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :