Творожный торт «Жозефина»


Творожный торт «Жозефина»

Ингредиенты:

●Желатин - 2 ст.л.
●Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
●Сахарный песок 1 стакан
●Какао порошок 2-3 ст.л.
●Молоко 1 ст.
●По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

Приготовление:

Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать

. Полученную массу разделите на 2 части.

В одну добавить какао.

Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе.

Поставить в холодильник для застывания желатина.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 1328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный торт «Жозефина» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт «Жозефина» ». Вы так-же « Творожный торт «Жозефина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.