Заливной творожный торт с ягодами

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Ягоды - 100 г
Орехи - 50 г
Желатин - 2 ст.л
Подсластитель - по вкусу
Вода - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды.
Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.
Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.
Замоченный желатин влить в творожную массу.
И еще раз взбить. Добавить ягоды и орехи, осторожно перемешать.
Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (29.11.2018)
Просмотров: 45 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]