Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго


Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго
Ингредиенты:

Рис 50 грамм
Яйцо куриное 5 штук
Сахар, песок 4 грамма
Кокосовое молоко 65 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Манго 20 грамм
Мята 1 штука
Сок мультифруктовый 30 миллилитров
Молоко коровье 120 грамм
Соль поваренная 1 щепотка

Приготовление:

Рис не мыть. На 1 кг. Риса 1,5 литра воды, добавить кокосовое молоко, сахар, щепотка соли, 120 гр коровьего молока.

Отделить белки от желтков, в белки добавить сахар, взбить.

Очистить манго от кожуры и нарезать кубиками.

В недоваренный рис добавить молоко и блендером превратить в однородную массу.

Делаем соус: В сотейник разогреть сливочное масло, сахар, высыпать манго. Блендером довести до однородного состояния.

В небольшое количество риса добавить 4 желтка, смешать со всем количеством .

Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и на 20 мин поставить в духовку.

Поставить пудинг в холодильник до остывания. Подавать можно с мороженым и листочком мяты, полить получившимся соусом из манго.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2016)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго ». Вы так-же « Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.