Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго
Ингредиенты: Рис 50 грамм Яйцо куриное 5 штук Сахар, песок 4 грамма Кокосовое молоко 65 грамм Масло сливочное 5 грамм Манго 20 грамм Мята 1 штука Сок мультифруктовый 30 миллилитров Молоко коровье 120 грамм Соль поваренная 1 щепотка Приготовление: Рис не мыть. На 1 кг. Риса 1,5 литра воды, добавить кокосовое молоко, сахар, щепотка соли, 120 гр коровьего молока. Отделить белки от желтков, в белки добавить сахар, взбить. Очистить манго от кожуры и нарезать кубиками. В недоваренный рис добавить молоко и блендером превратить в однородную массу. Делаем соус: В сотейник разогреть сливочное масло, сахар, высыпать манго. Блендером довести до однородного состояния. В небольшое количество риса добавить 4 желтка, смешать со всем количеством . Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и на 20 мин поставить в духовку. Поставить пудинг в холодильник до остывания. Подавать можно с мороженым и листочком мяты, полить получившимся соусом из манго. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.05.2016) | |
Просмотров: 924 | |
Комментарии к Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго ». Вы так-же « Тропический ванильно-кокосовый пудинг с соусом из манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.