Турнедо "По-португальски"


Турнедо "По-португальски"

Турнедо - маленькие круглые тонкие кусочки говядины - тушеные или жареные.

 

Ингредиенты:

 

говядина – 150 гр.
помидор – 70 гр.
фарш колбасный – 50 гр.
гренки
сухари – 62 гр.
вино белое – 20 мл.
соус "Томатный" – 30 гр.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль

 

Приготовление:

 

Помидор помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.

Подготовленные помидоры начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и положить на противень.

Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Мясо помыть, нарезать кубиками, обжарить и положить на гренки.

В сковороду, где обжаривалось мясо, налить белое вино и добавить "Томатный" соус.

Перемешать. Дать закипеть.

Полученным соусом полить мясо.

Помидор, гренки и мясо положить на блюдо.

Подавать в отварным картофелем.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 828 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Турнедо "По-португальски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Турнедо "По-португальски" ». Вы так-же « Турнедо "По-португальски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.