Тушенная капуста с мясом и грибами


Тушенная капуста с мясом и грибами

1 кг белокочанной капусты
0,5 кг свинины или говядины
1 большая морковь
2 небольшие луковицы
200 грамм шампиньонов
3 средних сочных помидора
1 лавровый лист,
соль, перец, специи
2 зубчика чеснока.

Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушенная капуста с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенная капуста с мясом и грибами ». Вы так-же « Тушенная капуста с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.