Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски
Ингредиенты: На 1 порцию 150 г филе пагра (морского карася) 1 ст. л. муки оливковое масло для жарки 1 картофелина 1 ст. л. каперсов 1 ст. л. таджасских оливок 2 зубчика чеснока 200 мл рыбного бульона 100 мл рубленых томатов в собственном соку 2 веточки петрушки цедра 1 апельсина Приготовление: 1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета. 2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка- ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля. 3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку. 4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте. чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью. 5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2016) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски ». Вы так-же « Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.