Творожная луковая масса для бутербродов


Творожная луковая масса для бутербродов

Ингредиенты:

жирный творог
лук
сладкий перец
соль.

Приготовление:

Творог выбираем жирный, если менее 9%, то лучше добавить жирную сметану.
Мелко нарезать лук, добавить либо свежий, либо замороженный, как у меня (либо сушеный, но именно сушеную зелень, а не смесь с молотыми семенами, как часто бывает в пакетиках). Массу посолить и перемешать.
Еще вариант: творог смешать с нарезанным луком и сладким перцем.
Посолить и перемешать.
В обоих случаях надо дать закуске постоять минут 15. Хороша такая закуска и с помидорами, и с огурцом, и с хлебом.
В данном случае на тарелке выбор - хлеб ржано-пшеничный с изюмом (Домашний хлеб на хмелевой закваске) и лаваш из магазина. Чеснок в данных вариантах не добавляется.
Можно использовать и обычный острый лук, предварительно убрав горечь (либо обдать дважды кипятком и быстро остудить, либо нагреть мелконарезанный лук в кастрюле под плотной крышкой градусов до 80 и остудить).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2024)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная луковая масса для бутербродов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная луковая масса для бутербродов ». Вы так-же « Творожная луковая масса для бутербродов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.