Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Приготовление:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.

Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

Все смешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: Recept (28.01.2019)
Просмотров: 46 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: