Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
мука пшеничная 350 г
молоко 150 мл
масло сливочное 150 г
сахарные жемчужинки 200 г
яйца куриные 3 шт.
дрожжи свежие 20 г
сахар ванильный 2 пакетика
соль 1 щепотка.
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплом молоке вместе с ванильным сахаром. Взбить яйца с солью, добавить муку. Влить молоко, перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Оставить на час в теплом месте. Затем всыпать жемчужный сахар и перемешать.
Смазать растительным маслом разогретую вафельницу. Выкладывать небольшие порции теста и выпекать вафли 2-3 минуты. Подать к столу со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (18.02.2021) |
Просмотров: 311 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах ». Вы так-же « Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.