Венгерский яичный паштет
Ингредиенты: 4 яйца 200 г лука 50 г грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. растительного масла соль перец Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости. В конце посолить, поперчить. Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить. Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками. Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить. Тщательно взбить в однородный паштет. Снять пробу, при необходимости еще досолить. Подавать на кусочках хлеба. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2016) | |
Просмотров: 902 | |
Комментарии к Венгерский яичный паштет в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский яичный паштет ». Вы так-же « Венгерский яичный паштет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.