Вишневое повидло с абрикосами и смородиной


Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Ингредиенты:

вишня без косточек 1.5 кг
сахар 1 кг
вода 600 мл
абрикосы 500 г
смородина белая 400 г
желатин 1 ст.л.

Приготовление:

Измельчить в блендере белую смородину, вишню и абрикосы.
Отдельно довести воду до кипения и всыпать сахар.
Варить сироп пятнадцать минут.
Желатин из пакетика залить холодной водой для набухания.
Порциями добавить в негорячий сироп, влить ягодную массу.
Варить все вместе один час.
Разложить в банки.
Вместо желатина можно использовать желфикс или пектин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2021)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневое повидло с абрикосами и смородиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневое повидло с абрикосами и смородиной ». Вы так-же « Вишневое повидло с абрикосами и смородиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.