Аргентинское мясное рагу

Что нужно:

яйцо – 1 шт.

соль

пучок кинзы

варенокопченая колбаса – 300 г

белая консервированная фасоль – 400 г

фарш из говядины – 350 г

кукурузное масло – 3 ст. л.

зубчик чеснока – 1 шт.

белые хлебные крошки – 0,5 стакана

свежие острые перчики чили – 2 шт.

копченые сардельки – 300 г

большие луковицы – 2 шт.

очищенные томаты в собственном соку – 500 г

охотничьи колбаски – 300 г

красная консервированная фасоль – 400 г

Что делать:

шаг 1

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

шаг 2

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

шаг 3

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

шаг 4

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

шаг 6

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 586 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]