Азу по-глубокски


Азу по-глубокски

Ингредиенты:

500 г свинины.

20 картофелин.

150 г тыквы.

2 маринованных огурца.

2 помидора.

Крупная луковица.

1 морковь.

3 ст.л. домашней аджики.

Соль.

Лавровый лист.

Пряности по вкусу.

Зелень укропа и петрушки.

Растительное масло.

Приготовление:

Мясо, картофель, помидоры, огурцы и тыкву нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Мясо слегка обжарить с луком, влить 200 мл воды, потушить 10 мин.
Добавить все овощи, кроме огурцов, тушить до готовности картофеля. Положить огурцы, пряности и рубленую зелень, посолить, немного протушить. Снять с огня, дать постоять 5 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Азу по-глубокски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Азу по-глубокски ». Вы так-же « Азу по-глубокски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.