Shratva.ru - Вторые блюда

Баранина с травами

4 ПОРЦИИ
■    1 кг бараньей ноги
■   6 разрезанных пополам зубчиков чеснока
■   соль и молотый черный перец
■   2 нарезанные кольцами луковицы
-  веточки тимьяна, розмарина и орегано
■   2 лавровых листа
■   650 г нарезанного картофеля
■   4 нарезанных крупных помидора
■   50 г маслин без косточек

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 170 °С.Сделайте на ноге надрезы и вставьте в каждый по кусочку чеснока. Посолите и поперчите.

2 Положите лук в жаростойкую кастрюлю и посыпьте травами. Сверху поместите баранину. Накройте фольгой и крышкой. Запекайте 1 час.

3 Достаньте баранину. Положите картофель и помидоры, а мясо - на них. Накройте и запекайте 1 час (за 15 минут до готовности снимите крышку). Вмешайте маслины. Перед подачей дайте постоять 10 минут.

Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2014, 17:49, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.