Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой
Рецепт приготовления Баранина, тушенная с гречкой :
Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Шаг 4 Добавить гречку.
Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2016, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.