Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой

Рецепт приготовления Баранина, тушенная с гречкой :


Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Шаг 4 Добавить гречку.
Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2016, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.