Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой рецепт

Рецепт приготовления Баранина, тушенная с гречкой :


Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Шаг 4 Добавить гречку.
Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2016, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.