Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой рецепт

Рецепт приготовления Баранина, тушенная с гречкой :


Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Шаг 4 Добавить гречку.
Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.01.2016, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.