Баранина тушенная с помидорами и картофелем


Баранина тушенная с помидорами и картофелем

Баранина — 1 кг.
Помидор — 1,5 кг.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 800 гр. (7 шт)
Чеснок — 1 головка
Приправа — по вкусу

1. Помидоры бланшировать: опустить на секунд 10 в кипяток, затем снять кожицу.Разрезать их на 4-5 долек, сложить в кастрюлю. 
2. Помидоры немного помять ( что бы сок выделился) и довести до кипения. После этого добавить туда же 1 кг нарезанной баранины и потушить 1 час под крышкой.
3. Морковь и картофель помыть, очистить.
4. Тушеную баранину с помидорами посолить, добавить приправы, 2 морковки брусочками или колечками и (по желанию) крупно порезанную картошку, чеснок дольками.
5. Так как картофель в кислой среде плохо разваривается, то тушить еще не меньше часа, после чего выключить огонь и добавить порезанную зелень.
6. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина тушенная с помидорами и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина тушенная с помидорами и картофелем ». Вы так-же « Баранина тушенная с помидорами и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.